第三爱NUM

Evanstan扫文推文小合集

冰茶茶:

*基本是在StuckyLibrary小天使的Evanstan索引里一篇篇慢慢看的,记录的大部分都是一二三四年前的文


*每个人的萌点雷点都不相同,记录里的所有观点都只代表我个人的看法,自用为主,但也想把一些文推荐给大家


*有剧透!!!


*一些大家都很熟悉的文就没有记录啦


*喜欢的话请给作者太太们点个小心心~










【甜甜甜】


爱着你是最好的时光 by Like fish in the sea


导演CE 兽医包


包包最开始有焦虑症和抑郁症,但在他自己一直的努力下和桃子的爱里一切都在慢慢好转。


温馨日常小甜饼!互宠,甜度爆表,我实名制羡慕这对夫夫了。还有个关于Sebastian吃东西总掉渣最后被忍无可忍的Chris按在沙发上打屁股的可爱番外。不过即使被打屁股了Sebastian也没能改掉这个毛病w




等我们长大 by TigerLily


两个小朋友的故事~超级超级超级可爱啊我#¥@^&%躺平……


Chris超级喜欢同班的Sebby,他喜欢sebby在放学后来家里的一小时,喜欢和sebby一起看彩虹小马,喜欢给sebby准备无数甜点,喜欢给sebby拿oreo泡牛奶,喜欢给sebby擦吃的脏兮兮的手,喜欢和sebby打电话……不喜欢总是缠着sebby的James!


为了和James争夺下一学期和sebby一起吃午饭的时间,Chris的妈妈Lisa与James的爸爸Bucky在sebby的生日会上开始了battle,这一段真的爆炸可爱了!比如Bucky叫来了自己的美国队长老公,甚至让钢铁侠从天而降,而Lisa想知道自己能不能要到蝙蝠侠或是超人的电话来跟他们对抗一下。所以除了钱什么都没有的Chris到底能不能获得下学期同sebby一起吃午饭的时间呢?


还有几个两人长大之后的番外~番外也都超级好看!


我旋转跳跃闭着眼吹这位太太!!!太太的文字读起来总给我一种看起来只是在淡淡地讲一个故事,但是到处都透出温柔与温暖的感觉。




Love Someone by 咚嚓嚓


*RPS*狗血磨叽白开水傻白甜


现实向。(↑才没有)《美国队长》系列拍摄结束很长一段时间里Sebastian没有接新戏,而Chris懂得他所有的矛盾与困惑,当Sebastian终于接了一部名为《倾听者》的电影时,Chris也完全支持他。最后Sebastian在颁奖礼上对着所有人向Chris表白了~两人之间的感情超暖超戳心。




Evans夫夫的三天两夜 by kamina


(地址为太太的evanstan文集下载,使劲吹这位太太,每篇文都好看www)


Evans夫夫参加了一档由阿毛主持的观察类真人秀节目“三天两夜”,观察对象为明星情侣,在三天两夜里为大家疯狂塞狗粮ww还有特邀嘉宾斯嘉丽和kiki,以及最后带感的求婚。讲真这节目我能连着看三年!




突发小甜饼X4 ① by Mostly红茶less



两个小甜饼~一个是Sebastian参加漫展,ce悄悄混进去约包包吃晚饭还给包包来了个爱的抱抱。一个是Chris对于“Evanstan偷偷摸摸的甜蜜情侣照大票选”的第一名是Steve和Bucky非常不满意,他要做点什么。




你们为何还不结婚  by NULL


“你们为何还不结婚?”这是这一年来Chris听过最多的问题。


美队三后两人出柜之后的故事,超甜超暖~出柜的过程也不虐,两人之后的发展也顺利,亲人朋友们也支持,粉丝们路人们都在等,所以你们到底为什么还不结婚?




香氛沐浴乳 by 无良区


良心ABO,Alpha! Chris Evans / Omega! Sebastian Stan


大导演Chris要为一款沐浴乳拍摄广告,他需要一位诱人的Omega来做主演,而这位导演在拒绝了上百个面试者后,终于遇到了一位甜美的Omega。


一大萌点是Chris把Seb选定为主角之后,还需要选一名Alpha来和他配戏,然而当各方面都符合要求的Frank出现时,这位大导演显然很不开心,甚至没忍住去跟Frank站在一起要Seb选他们俩谁更性感。(哦最后当然导演亲自去和Seb搭戏去了~)




五天Chris没有理Sebastian,第六天他们和好了 by 奶油可丽饼


32岁导演桃x21岁大学生写手包


和男朋友吵架了虽然自己也有错但是对方先大声说话的之后还不理我了的Sebastian决定去男朋友开的小超市里拿东西不给钱。


超甜超可爱,后期还有面对被收银员泽莫叫来的警察和被警察叫来的Chris哭唧唧的小软包。


 


一级警戒与一见钟情 by 古戈


我要把Sebastian列入一级警戒了,Chris又一次NG之后心想到。


(ps 有人没看过这位太太的盾冬小甜饼吗!!!不甜算我输啊嗷嗷嗷嗷)




大明星的小爱情  by 密林国菜麦当辣


人家在颁奥斯卡,你在家里吃披萨。


即使是去给奥斯卡颁奖的大明星也仍然不能让男朋友给他留下一块披萨~




【酸爽】←这一分类请注意避雷


苦糖果 by 狗血味酸糖浆


美国富商X罗马尼亚偷渡客 


这篇我猜大部分小伙伴都看过了,真的很酸爽,但是甜的地方也很甜。我蛮久之前看的,印象特深刻的一个情节是seb拿罗马尼亚语偷偷摸摸又小得意地跟Chris表白,还告诉他这是酒量真差的意思,结果Chris私下学过罗马尼亚语,听懂了这句话,但是焦虑症发作,被seb误会了。


太太对人物的刻画和情节的设定都很厉害,很棒的一篇文~最后有两个结局,应该都算是he啦。




Light of the Fireflies by 秣陵


喜欢酸爽向的小伙伴们有人没看过这篇吗www




Little Star by icylove384


喜欢酸爽向的小伙伴们有人没看过这篇吗www+1,喜欢虐向的旁友们走过路过不要错过




The Frog Prince  by NaNa


(我没有找到这篇文的地址,是在忘记从那里存的txt里看的orz)


评论里有小可爱放了下载链接~~~需要的旁友们可以自取w


商界精英Chris/小职员seb


一场车祸后,Seb不得不把被他们撞失忆了的Chris捡回家。我真滴挺喜欢这篇文的,甜的地方超甜,虐的地方超虐,酸爽向该有的全都有。失去记忆的Chris对Seb爱的坦荡又热烈,一点一点把这个人收进怀里。Seb也从一开始的钢铁直男一点点软化,开始用同样的爱回应Chris。虐的部分在于Chris后来找回了记忆。我记得最虐的一点就是Seb去见Chris,Chris问他要多少钱能买断两人之前的事。seb要了五百万,然后当着Chris的面把之前他送的用来定情的袖扣扔进了游泳池里,事后又跳进游泳池把它捞了出来。当然我们的Chris不渣!一切误会都是有原因的orz。即使有原因后来Chris想把Seb再追回来的时候也是历尽千辛万苦了。




知名不具 by 麦子


*黑帮桃×学生包*带球跑*狗血有*阴谋有


(但其实也有很多带娃的可爱日常)太太放出的txt链接→


Se vuol ballare by Winter Sakuya


傻包子暗恋总裁CE梗


这篇真的挺虐包子的哦,(但是我喜欢)包子一直暗恋ce,即使被误会到从他的公司离开也还是喜欢他。


Drive by  by 命中缺月票故曰膘


总裁CE×演员sebby/回忆部分是失业落魄CE×打工仔sebby


Bound/束缚 by xanadu


霸道总裁ChrisⅩ软萌Sebastian


怕Chris太忙偷偷吃抑制剂想度过发情期的seb和发现seb偷偷吃抑制剂还在发情期的晚上跑到别的alpha家(是的是我们的老熟人Chace)以为自己心爱的Omega要被别人标记了的Chris。


桑树街118号 by xanadu


ABO!霸道总裁与情人AU!有炮灰情节!(是的还是我们的Chace!)


约炮约出了真感情,然而当Chris意识到这个问题时Seb已经和Chace在一起了。


唇唇欲动 by xanadu


ABO!ABO!ABO!


野梦 by 一锅粥


Alpha Chris, Omega Sebastian。年下师生。大概讲的是桃包在一起过又分开了,过了很多年又好上了的狗血故事。


有流产情节


恶果 by 皮下非人


ABO亲兄弟生子产乳


↑能接受再戳


隐情 by 花果山


亲生兄弟,边缘丧病,三观不正,必须慎入!


双性注意




【来一起愉快地磕几篇pwp吧!】


当Chris看铜牌巨星 by 光光


當銅牌巨星的影片在網路上流出,還出現在Chris的電腦螢幕上時,Sebastian就知道他的屁股要遭殃了。


Drowning in Honey by Rhapsodie


ABO、桃A包O、已婚甜蜜夫夫PwP短篇,孕期肉、產乳有,請注意


I Love you  by Deer璐璐


请注意,一切RPS都是YY,分不清真人和YY的请慎入。文中人物塑造有些扭曲,并不代表作者对人物的真实看法!


Special Gift  by 北行之徒


梗:意大利杂志真空西装  预警: dirty talk,呼吸限制


Pony by 开飞机的哈克


梗来自包老师激情添加骑♂乘小黄歌《Pony》的骚操作以及那个奶声奶气说Happy Birthday的视频_(:з」∠)_


我的塞巴斯蒂安  by 性感吧唧 在线放羊🐏


接西雅图ace后,一发完。预警:NC-17/Dirty Talk/ruuu交/女装 镜子play






【各种类型~】


出柜始末 by 一锅粥


Chris出柜了,因为他发sebby与dodger的合照时忘记切换推特账号了。


双面人 by 每天都吸包-米宝


Chris Evans有女友了。


憋屈的Chris by Bradlin


你知道的,喜欢一个人就是看见他就想笑,他在旁边就想摸摸他,一和他对视就想亲他,Chris当然也不会例外。


如何抚慰一只桃 by 强za


费城漫展梗


Trouble Maker by STAR


Chris·Evans遇到了空前绝后的重大危机。因为他喜欢上了一个小麻烦精。




【码几篇想看或暂时还没有看完的文】


盲 by 肥猫Tessa


软包嫩桃(伪


凝视 by 知名不具(未完结,但作者太太在缓慢地更新!!满怀希望!!)


粉切黑的Chris叔叔和17岁的嫩包子♥(。→v←。)♥ 桃总是包子父母的朋友,暂时照顾


你乘夜色而来  by TigerLily


还没看我也要闭眼吹!!!


情人 by 来一碗炖咚(未完结,但是似乎只差一章了qwq)


RPS即AU。虽然文中也是演员,也会有和现实交叠的剧情。但是设定是不同的!请一定当成AU!


敏感  by Winter Sakuya


ABO题材,暗恋和激凸梗


喝辣的主妇(赫拉的祝福) by作死挖深坑


相亲 by Oil and Rice


ABO


你说只要我们够小心 翻译by Cindyfxx


Chris提供给了Sebastian某些他并没意识到他需要的东西。一个可以照顾他的人。一个可以约束他的人。Sebastian立刻上了瘾,而Chris愿意什么都愿意给他,只要他开口。


Sugar Daddy 翻译by VanessaCCC


Sebastian是个努力攒钱交房租学费而且被抛弃的贫穷大学生。当他和优秀建筑师Chris相遇时,Chris将Sebastian纳入自己的羽翼之下照顾。起初Sebastian并不明白朋友总说的称呼是什么意思,直到他决定自己去查……


最佳男主角 翻译by sashach


因為我們都需要「桃在百老匯演出期間和包住一起」的文。至少我啦。




【坑】


重返十七岁 by ladystan


此文就是扎克·埃夫隆主演的校园喜剧【重返十七岁】的同名AU。文中的ChrisEvans和SebastianStan共同主演了两部电影,可他们依然“该死的不熟”,然而这一切都是有原因的!重回17岁的Chris是否可以抓住这次天赐的机会,改善他和软包子的关系,最后抱得美人归呢(大误),让我们拭目以待~~~


很可爱的一篇文~Chris一开始使劲往Seb跟前凑,Seb却被这个突然热情的家伙吓得使劲往后躲。俩人你追我跑闹闹腾腾超级可爱,Chris爆炸宠,又甜又暖,给他带香蕉馅饼,叫队员去帮他做劳动服务,在返校节拉他弹奏钢琴,让他得到试镜机会,还有看见他被别人喜欢的时候吃醋等等等等。感谢Scott的神助攻,让Chris意识到,他并不是只想跟Sebastian做朋友,他喜欢他。


虽然坑了但是我真滴很喜欢这篇文,作者太太说大概还有一章就完结了,然后就没有然后了……我泪流满面,不知道有生之年还有希望吗……


黑桃k by 青兔


年龄差/养成系/控制欲/后期轻微DS/狗血 ABO


↑看关键词我就可以社保,然而只有一章!但是我超级喜欢!有生之年!我知道没啥戏!但还是想挣扎一下!QAQ




【连载中】


境遇性情人 by 苏特


Sebastian和Chris因为合作一部电影而成为所谓的“境遇性情人”。当合作结束后,他们之间的关系也会回归到普通朋友吗?


Hunter by 克拉德美索


深情攻x浪渣受  你说你真的爱上了我?但可悲的是,我已经无法再相信你了。


When I meet you  by 卫七


娱乐圈AU,大明星桃x小助理包


我怀疑美国队长是我老公 by 青女季商


*现实向小甜饼*节奏松散,主要用于搞笑和发糖*大概会变成拉锯战


幸运的他 by 海螺姑娘劣宁


小老板桃×前gv男演员包


替身 by 七花七夕


恶搞的娱乐圈AU(有盾冬~)




【一篇超级喜欢的文】


日久生情 by F局长


pwp开车系列


语死早真的不知道怎么夸才好,只能说,没看过的旁友们请放心大胆地戳进去不好看算我输!!!剧情和车车都有这————么好看!信我!










最后是一点碎碎念


*一切rps都是yy,都是ooc,都是au,大家自由心证


*大部分都是一二三四年前的文,如果是现实向的必然和现实不符,大家不要觉得奇怪。我入坑比较晚,但是最近看了很多老文,从文里也能看出来无论是14还是16、17年,桃包女孩们被捅的刀绝对不少,然而我们现在都知道那些刀子的最终结果是什么了,桃包女孩绝不认输!今朝有糖今朝磕!(但我支持他们做出的所有对他们好的决定。)


*有没有好心人能给我推点甜甜的互宠的虐狗的可爱的文qwq超想看点甜蜜的爱情故事(以及pwp…)





评论

热度(533)

  1. 甜田田甜田田田冰茶茶 转载了此文字